Я знаю нет души в могиле

Нина Васильченко Полякова
Я знаю – нет души в могиле.
               И нет на кладбище ее.
Со  мной душа твоя, мой милый,
               Там, где церковный хор поет,
Там где свеча горит, лампада,
               Я сердцем чувствую любя.
И нету большей мне отрады,
               Чем помолиться за тебя…