Спустился Бог

Анатолий Колодько
Спустился Бог и посмотрел:
Не зря ль прошла его работа?
Так мало лет прошло после потопа.
Аль может в прок пошло,
Но не увидел изменений что то.
Как будто вовсе не было потопа.
Всё так же врут,крадут
Желудки набивают,войной идут,
Супругам изменяют,всё в закрома несут
-Про души забывают!
Присел,задумался и тихо так спросил:
Куда вы все гребёте?
-Смотреть уж нету сил.
Такое ощущение,живёте так,
Как будто бы ко мне и не придёте.
А поднимаетесь,так говорите:
"Что не жили".
И как же быть:
Ведь вас же ,как котят ,топили!
Ну неужели ничему не научили?
И здесь вот возникает аксиома снова:
Живём мы после? Или до потопа ?

................................

15.10.19