В честь юбилея

Кристина Кан
Не первый месяц мы вдали от дома…
Казалось бы, что взрослые уже,
Но в этом мире – новом, незнакомом
Порой безмерно грустно на душе.
 
И сразу вспоминаются те люди,
Что сердцу дороги так и близки,
И эти образы всегда нас будут
Спасать в моменты эти от тоски.
 
Но образ тот, чей взор беду прогонит –
Той, кто все силы вкладывал в детей…
Ее лишь образ выделяется на фоне
Людей, что стали близкими теперь.
 
Спасибо, мам, что бережешь нас с братом,
Что терпишь наши выходки порой.
Твоя любовь – нам высшая награда,
Вручённая с рождения судьбой.
 
Спасибо, что мы понимаем
Что значит быть счастливою семьей;
Спасибо, что мы с братом знаем
Весь этот мир, подаренный тобой.