И на утро назначат потоп

Любовь Галуга
Такой теплый октябрь
В "новостях"говорят"бабье лето"
А была б зима теплой хотя бы
Я так сильно хочу верить в это
Говорят, что тепло на планете
Предвещает потоп островам
Вижу страшные лозунги в ленте
Но признаюсь я честно вам
Пока Крым перейдет в Атлантиду
Я так много застану дней
Когда в осень на улицу выйду
Не укутавшись потеплей
И зимой не надену шапку
Не укроюсь в оливковой "парке"
Потому как мне будет жарко
И цветы будут пахнуть в парке
Будет вечное в мире лето
Будет солнца струиться поток
Я умру в девяносто где то
И на утро назначат потоп