Посвящается Ольге

Константин Артемов
Не счесть стюардесс в нашем Аэрофлоте,
Однако девчонки есть те, что в зачёте!
Одна из них, Ольга, простая душа,
Приятна в работе и внешне мила.
Фигура, лицо - всё что нужно при ней,
Приносит шампанское- нету вкусней.