О тебе 2

Алексей Лысков
Звучит твой голос как лесной ручей,
И твой, звучит как колокольчик, смех.
Дыхание твоё пустыни ветра горячей.
Подумал я: - Ведь ты красивей всех!

Два прекрасных озера - твои глаза.
Твои объятия - головокружительный полёт.
Губы твои персика нежней в два раза.
И в поцелуе они сладкие как мёд.

О, сколько в тебе страсти и огня,
Словами это сложно передать.
Твои огонь и страсть зажгли меня.
Их ощутил, лишь удалось тебя обнять!

А ты легка, ты воздуха воздушней,
Ты словно древней Греции богиня.
А внутри вулкан Везувия сильней.
Его я ощутил, лишь молвил твоё имя.

               
               июнь 2019г.