В стиле Ретро...

Виталий Тоболяк
Мадам, благодарю, целую страстно
Ваши ручки,
Благодарю, за "Белый танец" и вино,
Да, за вино...,
Испанское игристое из Кавы,
И за французское, провинции Бордо!

Я Вам признателен, Мадам,
За то, что отказали,
Моим признаниям,
Которым несть числа!
Неискренним, на Ваш капризный взгляд.
Порою, не совсем уместным,
И может быть, навязчивым слегка!?
Но я по-прежнему люблю, люблю и сожалею!
Да, ветренно действительно - чуть-чуть!
Люблю по-прежнему, всё также безнадежно!
Люблю..., и мысленно, но нежно,
Я обнимаю Вас, Мадам...!

В. Тоболяк