Флоксы в палисаднике твоем... Романс

Наташа Серёгина
Не зови меня надрывным пеньем
Под гитары чуткий перебор.
Все с тобою было наважденьем -
Наш давно погас любви костер.

Наклонённые цветков головки -
Флоксы в палисаднике твоём.
Ты поверь: мне здесь уже неловко -
Никогда не будем мы вдвоём...

Для других то станет ясным эхом -
Дорогой мой, больше не горюй.
Остается с каждым человеком
Первый, самый нежный поцелуй.