Бедуин

Марина Горбачева
Нашли в КатАре нефть и газ,
Назад лет тридцать пять,
И бедуин один, тотчас
Страну стал поднимать.

Работал много он, и вот,
Стал виден его труд-
Доходы граждан каждый год,
Как на дрожжах растут.

У всех отличное жилье,
И мебель, и авто,
Да и налогов(ё-моё)
Не платит там никто!

В России тоже - нефть и газ,
Алмазы и руда,
Но... бедуина нет у нас
И в этом вся беда!