Зал ожидания...

Вера Удовиченко
Зал ожидания.
Он не бывает пуст.
Там жизни расписание.
Будь радость или грусть.
Надежды встреч недолгие
Мелькают там вдали.
Разлуки слезы горькие.
Уходят корабли.
В глазах печаль закралася,
А может это зря?
Там за туманом спряталась
На счастие звезда.
Не видите? Ну как же так?
Внимательней смотри.
За горизонт, за гору ту
Подальше загляни.
Большая, очень яркая,
Таит в себе покой.
Идите ж , не стесняйтесь.
Несите всё домой...