Осень

Юлия Боголепова
    Начиналась так тихо и странно,
    И казалось, что так и будет:
    Звон закатов и вечер ранний,
    Безмятежность осенних буден.

    Но в застывшую осень ворвалось,
    Нарушая порядок стройный,
    Бабье лето. - Нежданную радость
    Южный ветер принёс с колокольни.

    И хоть разум твердит: быть недолго
    Нежным дням, и близка прохлада,
    То ушедшего лета осколки...
    Но душа и этому рада.