Теперь мы сами по себе

Артём Гетман
Теперь мы сами по себе
Теперь разнятся наши судьбы
А я с молитвой о тебе -
Засну. Вот только бы заснуть бы
А я шагаю в глубь ночи
Я собираю с листьев - слёзы
А сердце только нарочит -
Напомнить мне  - твои берёзы
Нет нет и снова вдруг кольнёт
Поднимет памяти картины -
Тоскует любит верит ждёт
Хотя бессмысленно - наивно
И как-то мир враз опустел
Враз всё исчезло как в тумане
Сутулый месяц всё пыхтел
В каком-то странном одеянии
Ни мне не  страшно ни тебе
Но что-то умерло  - не скрою
Теперь мы сами по себе -
Наедине с пустой душою.