О боге и его трактовке

Рябков Александр Сергеевич
Кругом предательство, пошлость и грязь,
Что нам будет лучше - решают за нас!
Мир честь мою высмеял, аж покраснел,
Дымился вулканом, из недр гудел.

Везде хвала и власть бездарным,
Бездушным, жадным соплякам.
О воле все орать горазды,
Но им она не по зубам!

И куском камня бог предстал мне,
И как он мир весь покорил?
Сила добра его - хромая
И не уменьшилось могил.

Ваяют памятник фашизму
Больные дети перестройки
И поклоняться бандитизму
Младенцев учат прям с пелёнки.

И миллионы глав летят
От гильотины демократьи
Народы города громят,
И брат стреляет в своих братьев.

И от чего тогда нас спас
Ваш глухой идол вездесущий?
Нет всё враньё! Враньё и фальшь,
Ведь никому не стало лучше!

Пока из камня строят храм
Детишки просят о больнице,
О школе, садике, о жизни,
Чтоб было чем занять себя.

И вместо бедному монеты
Мы златом кроем купола,
И вновь на паперти тот бедный
И просит денег у попа.

Но что попу до дел народа?
Ему лишь есть, а не сажать!
Посмотришь - так отъета морда,
А им и нечего сказать.

Пока мы «жить должны в смиреньи»
Они сидят и пьют вино,
Из поколенья в поколенье
Так «усмиряло» их оно.

Так дайте ж всем вина святого!
Быть может, ближе ко Христу
Мы станем после пьянки вдоволь,
Когда похожи на свинью!

И вы, кто строит эти храмы,
Давно все предали Христа,
Ведь он был выдуман во благо,
Во благо человека! Да!
09-15.10.2019