О несовершенстве

Лев Полыковский
Белый стих

Как же я люблю несовершенно
этот мир прекрасный и людей.
И всему, что для души так так ценно
как я мало  силы отдаю.
Не сумел и потому, не получилось, 
мне гармонией мир бренный одарить,
и как много счастья не случилось,
потому что я не смог любить.

15.10.2019