Магика

Владимир Дергунов
Магика
Она метёт багряной шваброй.
Абракадабра. Абракадабра
Она ослабла, она озябла
Абракадабра. Абракадабра.
Надрывно дышит через жабры
Абракадабра. Абракадабра.
...И стонет , стонет в день октябрый
Абракадабра. Абракадабра