Мы - созвучие

Гасникова Ирина Александровна
Мы — созвучие одной песни,
Что звучит мелодией без фраз.
И во здравии, и в болезни,
И когда смерть разлучает нас.

Мы — созвучие одной печали,
Когда падает чистая слеза.
Мы о важном тогда промолчали,
Потому что всё сказали глаза.

Сияем в чудесном созвездии,
Солнечных лучей ловя перелив.
Мы — созвучие той поэзии,
Что вливается в поток строк и рифм.

Мы — созвучие одной боли,
Уже выстрадан каждый момент.
От нашей истории роли,
Чтобы написать свой хэппи-энд.

Несмотря ни на что, ты со мною
По морю жизни извечно плыви.
Называй — единственной весною,
Ведь мы — созвучие одной любви.