Эта женщина Вамп

Армануш Маркарян
Эта женщина Вамп необычайно красива,
Винной лозы она сок терпкого эликсира.
С ней не сравнится порой даже Богиня Флора,
Бордовых роз лепестки покрывают Соборы.

Вечной Весны поток, всеми любимый, желанный
Божественной Праны исток колоколом званный.
Походка ее пьянит, танцем фривольным манит,
В сердце ее магнит он всех за собою тянет.

Взглядом окинет кого - сердце того трепещет,
Бордовой розы любовь нежностью волн плещет.
О, эта женщина Вамп, духом своим окрепшей
Взмывает под небеса иль ходит порой пешей.