Где ж ты раньше была?

Людмила Сёмина
Где ж ты раньше была, хорошая,
Когда так не хватало тебя?
Я пытался забыть своё прошлое,
Ненавидя тебя и любя.

Молодые года в вечность канули,
Без тебя вроде я и не жил.
Я смирился с твоими обманами
И без споров тебя отпустил.

Что ж вернулась тогда,ненаглядная?
Не нашла нигде лучше приют?
Ведь такие ,как ты,не меняются,
Они душу в ломбард сдают…