Вдвоём, но не вместе

Людмила Сёмина
Нам было предначертано сближенье,
Нам предрекали вечную любовь.
Ты ж принимал меня,как одолженье,
А полюбить меня был не готов.
Ведь ты мечтал всегда о лучшей доле,
Совсем других ты дам боготворил.
Жила я птицей обескрыленной в неволе,
Не доставало выпорхнуть мне сил.

Ради чего терплю все униженья?
Свой идеал ты так и не нашёл.
Нам было предначертано сближенье
Какой-то сбой нас видимо подвёл.
Вдвоём живём,но мы с тобой не вместе,
Ты сам себе, а  мне не стал родной.
И стать мне никогда уже не светит
Твоей  Недосягаемой  Мечтой...