Самолет

Вася Воробьев
мощным ветром собьет
все снега с наших крыш
улетел самолет
в стратосферу и выше
 
ты прекрасна, поверь
на любой высоте
если руки замерзли
перчатки надень
 
если сердце забилось
быстрее кометы
земля из под ног
исчезла бесследно
 
высота не спадает
все выше и выше
и ты уже плохо
видишь все крыши
 
фонарь уж не светит
а новый не ставят
снежинки заплачут
в полете расстаяв
 
но ты на борту
летит самолет
досрочно я был
твой личный пилот
 
снежинки горят
и снег с крыш летит
взбраемся вверх
на верном пути