Когда наступает осень

Александр Ткачивский
Когда же наступает осень
тогда когда её не ждёшь,
и на листве желтеет просинь
и дождь лишь всё сильнее льёт!

Вот кедры несмотря на осень
ведь до того им дела нет,
совсем ведь не желтеют вовсе
и шишек тоже на них нет.