Играли ангелы на струнах

Маргарита Пильганчук
Звучала музыка вдали,
Мелодия лилась, как воск,
И отдыхали соловьи,
И мир был прост.

И в бесконечности скользя,
Играли ангелы на струнах,
И пела звонкая струна
В песчаных дюнах.

И только легкий ветерок
Играл с травою,
И грешный мир был так далек,
Как мы с тобою…

Вкушая райские плоды,
Смеясь, как дети,
Мы ждали утренней звезды,
Вдыхая ветер…

И не было конца времен,
И их начала,
Вселенная, как колыбель,
Нас всех качала…

Звучала музыка вдали,
В песчаных дюнах,
Играли ангелы любви
На тонких струнах…..