Хочу

Вася Воробьев
Круглый месяц освещает
Головы мой небосклон
Там на небе быстро тают
Все мечты под сиплый стон

Вроде больше ведь пространства
Время есть на все дела
Но я трачу все на пьянство
Много пива и вина

И сознание пошатнулось
А в глазах пропал огонь
Ты так быстро отвернулась
Отпустив мою ладонь

Отпустив мои привычки
Запах щек и цвет волос
Ты подбрасываешь спички
В ряд бензиновых полос

И смотря в глаза с любовью
Очень тихо прошепчу
Ты останешься мне болью
Но я этого хочу