крайняя жизнь - 5644

Август Май
крайняя жизнь
20:08
Публикация номер 5644

если жизнь смеётся над пустым,
мы под парусом летим по гребням волн,
для того, чтобы пойти в кусты,
я себя наполню сутью - вот, я полон,

и там крутит снег метель из звёзд,
я остановиться не могу -
слушай, я весь без слёз -
я остался в прилив на берегу.

нас не сберегут ни комары,
ни зверей древнейших из горы
выплеск, драконий рёв, пасть жары -
и неимовереный страх игры.

эта жизнь забыта и прошла -
из китая мы шары кидаем,
говорить на домне нам про шлак -
не терпеть про попугаев данди.

жизнь кончается - я ...


       15 октября 2019 года примерно 20:16

***