открыть все замки

Серебряный Серфер
  … открыть все замки

Душа держит ключик в руках,
Готова открыть все замки!
Но разум запутавшись в снах,
Не знает ее где найти!

И мимо двери вновь и вновь
Уносит течение «воды»!
Пространство рисует Любовь
По воле лишь твердой руки!