Любовь всегда права

Татьяна Дробышевская
 
Ах, как бы мне не думать, не томиться.
Не вспоминать, не чувствовать, не знать.
Мелькают мимо разные всё лица,
Одно твоё передо мной опять...

Как неизбежность, бред и наваждение,
Изучены все трещинки, морщинки.
И взгляд издалека... Сомнение?
Уверенность? В глазах твоих не льдинки...

Пожар и пламя тронут мою душу!
И снова сердце станет вспоминать
О том, что так приятно было слушать
Тобой не сказанное... И читать

Возьмусь свои признанья и упрёки
- В фантазиях запутались слова.
И вновь не извлекать свои уроки...
Из ЭТОГО?... ЛЮБОВЬ всегда права!