Октябренность

Артём Бухтеев
Октябренность октябрят
В декабренность декабристов
Сквозь ноя(б)рость ноября
Морфием струится чистым -
Тяжелейшей фазой сна,
Транс декады декаданса
Мне не оставляет шанса
Не достичь забвений дна...

14.10.19