Любовь спасёт мир

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Играем,
Играем,
Играем,
Дядя.

Море,
Цветы,
Заря.

Паразитов
Так много,
Грозный.

И это зря.

Брэнды,шмэнды.
Богатство и нищета.

Ты прекрасно знаешь
Природу всего дерьма.

И пока

Ты

Не понял,

Боже,

Что такое

Любовь,

Я

Мою руки,

Сильный,

За нас с тобой.