Слишком рано

Григоренко Павел Глазков
Снова ночь, я не усну
Во мне она режет раны...
Весна не схожа на весну,
Еще рассвет, еще так рано...

Еще можно бы по спать
Но глаза всю ночь открыты...
Мысли хочется послать
Сколько слов собрав не бритых...

И бы выдохнуть с души
Все, что колит в грудной клетке...
И прочистить бы мозги,
Влажною салфеткой...

И начать бы все с нуля
Только мне, тебя все мало.
Я хочу забыть тебя,
Но, видимо слишком рано...

24.7.19 21:57