Нервы

Дмитрий Нептунский
Сильный стук сердца громкий первый,
Когда ты в жизни стресс поймаешь,
Вы берегите свои нервы,
Убив их , вновь в пазы не вставишь.

Без повода и по причине,
Мы губим нервную систему
И бродим по больной низине,
В попытках обойти проблему.

С годами клетки отмирают,
Делая нас совсем другими
Мозг раздраженьем распирает,
Всё тело следует за ними.

Спокойствие только лекарство,
Но трудно этому учиться,
Лишь под контролем нервов царства,
Поможет нам сильней развиться.