Чувственные формы

Светлана Тарасова 62
Чувственные формы.
Изъявления.
И мольбы твои
До исступления.
Поцелуи в плечи
Обнаженные.
Тайный шёпот
В ночи напряженной.

Закрываю двери
Торопливо.
Твой прощальный
Поцелуй
Ревнивый.

Жаркий полдень
Солнечного лета.
Не сказал мне
Кто ты, с кем ты,
Где ты.

Взглядом
Выжег рану мне
На сердце.
Закрываю
Торопливо
Дверцу.

Затворю
Всё окна, двери,
Ставни.
Солнце не впущу.
Теперь ты -
Главный.

Не рассказывай мне
Где ты не был.
Знаю, что вчера
Свалился с неба.
И вошёл опять
В мою обитель,
Мой неравнодушный
Повелитель...