Мимолетное безумство

Александр Александров 19
Слезы радости и горя —
Задушевная вода
Впечатление раскроет,
Утаив для счастья — ДА!

Отрицание безумства!...
Средь любви и красоты
Оградить свободу чувствам,
И отчаянье простить?
На колени пасть пред Богом,
Кашей путанной в словах,
Умолять:
- «Накаже строго
И сошли на острова...
Не терзай седьмое чувство,
Вырви сердце, но спаси
Мимолетное безумство —
Оторвавшейся души»...
...........
2019