Останься

Инна Цурка
Останься. Подари мне вечерний закат.

Расстанься, с теми, кто был с тобой наугад.

Дай небо! Дай десять причин полюбить!

Ты смелый, ты можешь молчать-говорить.

Смеяться, тонуть в моих влажных глазах,

Прощаться и снова летать в небесах...

Останься. Без всяких причин, просто так!

Влюбляйся, ведь где-то же есть выше знак.

Вернуться в тот дом из хрустальной мечты,

Проснуться, и верить, что рядом есть Ты!

In_nes