Твоя правда

Юлика Афри
Еm Аm
Миллиарды людей, шагают в этом мире
D Em
Так много взлядов, разной правды, денег...
Em C
А я хочу Тебя лишь только в моей жизни...
Am Em
Когда вокруг греха сплошные стены...


Em Am
Новое утро, машины, дороги, работа...
C Em (вниз)
За кружкой кофе даже мысли о проектах...
Em Am
А мое сердце просит Твоего, Господь, покоя..
C Am H7
Твоей радости, когда потерян при дефектах...

Миллиарды людей шагают в этом мире.
Дорог миллионы и направлений.
Но нет ничего Твоей любви шире.
И нет большего , чем Твоя Верность

припев:
Em
Am
C
H7 E
Я хочу Твоего света.
Чтобы Твоя правда была правдой моей.
Я хочу Твои ответы.
И ничего чтобы  не было в мире важней...