Вы оплатили временный покой...

Миладан-5
Стерильных возлюбили вы собак,
Что княжьи ноги лижут, не рожая...
Вы строите "себе" удобство "рая"?
Который вымрет тихо, кое-как,
Предиктору ничем не угрожая...

Ведь вы на службе! Тайно! У НЕГО!
Враги вам:   и народы,   и природа!
Зачем в словах и в ИСТИНАХ свобода?
Когда все СМИ  -  у  клана  одного.
Теперь "друзьям" плевать на глас народа!

Кто резв - в тюрьму! Кто хил - на упокой!
Вы  оплатили   временный  покой.
Но завтра он для вас - раз В СЕМЬ дороже!
Ведь людям  Н Е Н А В И С Т Н Е Й   ваши рожи!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

С удовольствием Перечитываю, с возвратами Михаила
Делягина о Китае - "Империя в прыжке", 2015г.

Он пишет: закономерно, управляющие государственные
аппараты, попадая под влияние Глобального Управляющего
класса (ГУК) ПЕРЕРОЖДАЮТСЯ за 10-15 лет. Они предают
интересы наций, своё общество и служат ГУК тайно.
 
ГУК не имеет своих границ и обязательств, своих избирателей
и налогоплательщиков. Предатели, став "акционерами" не имеют
влияния и рычагов управления, сидят по сути, как ПЕНСИОНЕРЫ.

Мы не одиноки в своих "национальных" бедах. Зреет, пока
не сформированный Интернационал против ГУК. Этот ГУК уже
давно "утилизирует" даже средний класс европейских стран,
как Франция, Греция, Герамния...

"СВЕТ в тоннеле" виден ОПРЕДЕЛЁННО, ПЕРСПЕКТИВНО.
И у нас с Вами Духа и опыта борьбы БОЛЬШЕ, чем в Европе.
Причём Китай - наш мощный союзник, который смог защитить
свой народ от развала, как у нас - чем? "Огненной стеной"
своего закрытого Интернета.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Пора нам СТАТЬ В ЭТОМ ПРОЛОМЕ ИНФОРМАЦИОННОМ, чтоб пересилить
ложь зомбо-ящика и "много говорящих" предателей СВОЕГО НАРОДА.