Кто-то рисует картины...

Вячеслав Прунцев
КТО-ТО РИСУЕТ КАРТИНЫ

Кто-то рисует картины,
А кто-то - разводит цветы.
Ты знаешь, звёзды так близко,
Я трогал вчера их хвосты.
Однажды - бывает так часто.
Рассвет - это форма огня.
Любовь - это имя для счастья.
Огнём - я помню тебя.
Возможно, есть разные мнения,
А я - стих пришлю в день рождения!

02.08.2019

Написано как подарок на День рождения Екатерине Орловой.