Осенний листопад...

Светлана Пашинская
  Осеннюю грусть развеет ветер
  и листопадом закружит,
  закроет дверь за
  ушедшим летом, дождь
  монотонно застучит...
 
  Повисли на березках паутинки,
  листья золотистые летят,
  мелькают теплые деньки,
  как картинки-витражи,
  осень, туманы, дожди...