Я как прежде один

Владимир Калмацкий
Далеко,  далеко …где кончается небо
И где весь горизонт- это лишь полоска земли
И  вся жизнь моя прошлая,  кажется небыль
Я  как прежде  один…. живу я не зная любви

Считал что  люблю – но  оказалось  влюблённость
И со временем чувства ушли водою в песок
Я стараюсь прервать жизни всей монотонность
И ветер шальной,   как и прежде,  целует  висок

Как и прежде влекут меня дальние страны
И кажется мне,  не открытые ждут острова
И кажусь сам себе,  я немножечко странным
Собираюсь я в  путь…позвали с собою ветра

Где покой обрету - только Богу известно!
Видно мне при рождении сшита кем-то сума
В этом  мире большом, так мне всё интересно
Об одном я прошу:  не сойти б мне только с ума