А знаешь...

Вера Аксенова-Соснина
А знаешь...мы счастливые люди.
Да просто потому лишь, что дышим.
Других не порицаем, не судим,
И жизнь свою, как оперу, пишем.
Мы чувствуем оттенки мелодий.
И души отзываются чутко
На разные нюансы в погоде,
На добрые стихи и на шутки.
От песни можем мы разрыдаться
От грусти отчебучить чечетку.
Кто может так, как мы, наслаждаться?
И ни причём вино или водка.
Мы просто все немного с приветом.
Так думают нормальные люди.
Им не понятны чувства поэтов.
И потому порою так судят.
Но мы на них совсем не в обиде.
Всяк судит по себе. И понятно,
Что те, кто дальше носа не видит,
Во всём находят тёмные пятна.