Интерлюдия

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Верь!

Всем.
Всегда.
И сразу.

Выходя
На границу контакта
Убьёшь
Заразу

Красота спасёт мир.
Но я, Фёдор,
Настаиваю:
На дополнение
Миров
Любовью.

А это всё.

Разом.


Федя, я с тобой!