Время тянется и тянется

Маша Василиса Морозова
Время тянется и тянется,
Отмечает дни рождения -
Смерть к нему приходит кланяться,
Чтоб не портить отношения.
Сыплет колокол на звоннице -
Медным цокотом и пением.
Человек любовью кормится,
А утрата - только временем.

10619