Благодарю тебя. Мой мир изменчив

Наталья Федулкина
Благодарю тебя. Мой мир изменчив.
И не теряя потерялась на твоей груди...
Мой воздух... Зажигая снова свечи..
Я повторюсь - У каждого истории свои.

Мой солнца луч.. И капли голубого неба...
я задыхаюсь нежностью и снова вдох...
Глаза... в них соль и  много-много света..
Эх наломали ж мы  с тобою раньше дров...

Мой мир и Вечность, Мой забытый повод
Я столько слов храню на сердце... Не отдать...
Всё важное в душе. Мой птичий гомон...
Я так хочу тебя , мой мир, сейчас обнять...

Я так хочу сказать, но выдоха не хватит...
Дотронуться любовью чистоты души..
Поправить непослушные когда-то пряди...
спокойствие потерянное в сердце обрести...

Благодарю тебя, я снова песней оживаю..
И небо светом  звёзд одаривает путь...
И вновь сказала бы, что я опять летаю...
Но мы и есть полет. Об этом не забудь...