Сегодня день прекрасный

Марина Мясникова 2
Сегодня день прекрасный ,
Осенний яркий день
И лист летает красный ,
Но скучен старый пень.

Не надо грусти людям ,
Пусть будет всё О,Кей,
Да,путь немного труден,
Но с песней веселей.

И даже в эту осень
Найдём себе друзей
Пусть паутинки носит
Мальчишка-ветер сей.

    15 10 2019.изо-интернет.