***

Сергей Сербелов
На заводе он работал,
И из-под его руки
Выходили зачастую
Брак и горе-косяки.

За команду заводскую
По мячу ударил так,
Что трибуны все завыли:
-"Штанга,****ь! Опять косяк!"


                15.10.2019г.