К. Уровень 89. Луч тепла

Роман Гуселетов
Выпить воду разом,
с грязных рук выпить воду
залпом.
Выпить дважды.
Выпить трижды.
Выпить всю воду,
пока не остынет сердце.
И покуда не станет плохо.
И пока звезд хватает на небе,
то будут стелиться по глади воды
там, в грязи, отражения.
И осознанный ритм возьмет
друг вселенная.
Чтобы рядом светить,
чтобы класть отражения в вечность.
Слой за слоем.
Волну за волною.
И нисколько не помнить
о том, что.
И настолько запомнить
про то, что.
Это важное.
Кромка.
Летающее
вдоль оранжевых сосен заката
дня августа.
Настоящее.
И, наверное,
лужи моря не вымоют счастья.
И к тебе долетит столп тепла
от завьюженной дали
неверного космоса.