Я верю в то, что время лечит...

Катерина Александровская
Забыть - забуду и прощу...
И обвинять,поверь,не стану...
Любить - любила и люблю,
Но не поверю вновь обману.
Да,было трудно,тяжело...
И мне сейчас,поверь,не легче...
Какая разница,за что?
Меня ты прЕдал в один вечер.
Но я,поверь,переживу,
Ведь раньше как-то я справлялась,
А значит,и сейчас смогу!
Поверив в ЖИЗНЬ,ДОБРО и РАДОСТЬ!
Не стану говорить прощай,
И даже не скажу до встречи,
Живи,меня не вспоминай,
Я верю в то, что время лечит.