Фриц Хонка

Максим Стриж
Впечатление от фильма "Золотая перчатка" (режиссёр - Фатих Акин).
На фото: справа - Фриц Хонка, слева - актёр Йонас Дасслер в роли Фрица Хонки.


Чужая душа - потёмки,
Быть может и хуже - мрак.
Будем знакомы: Фриц Хонка -
Серийный убийца, маньяк.

Шнапса раб,
Смрадный дух,
Рвёт похаб
Старых шлюх.

Уродливый злобный карлик,
Ты жизнь забирал за так,
Быть может и мнил себя ярлом,
Но в жизни ты просто маньяк.

Взмах руки -
Глухо: "тюх",
На куски
Рвёт старух.

Поклонником став алкоголя,
Дальнейший ты выбрал свой путь,
Попраны совесть и воля,
С дороги уже не свернуть.

Страх и мрак -
Твой господь,
Вновь тесак
Рубит плоть.