В темных водах

Олег Бубновый
дай коснуться тебя мечтательно
в лабиринте волос запутаться
вырвать стон из груди объятия
и в мехах наготы укутаться
дай проснуться с тобою в сумраке
после дня слепоты забвения
когда ласки твои безумные
будут смертью и возрождением.
дай увидеть в глазах трагедию –
быть вдвоём – это боль обманывать
как блаженно любви неведенье!
будто с неба пролило манною…
дай испить с твоих губ греховности
и от жажды уйти в беспамятство
в темных водах своей бесcоности
плыть на свет одиноких гаваней