Одинокие люди

Яна Бражник
Одинокие быстро стареют.
Плачут те, что все время одни.
Вечера наступают быстрее,
И быстрее проносятся дни.

Зацепиться им не за что вовсе,
Их несет странной жизни река.
Холоднее им кажется осень,
Ведь не греет их чья-то рука.

Свет дневной угрожающе гаснет,
Мрак становится только лютей.
Нет любви в этой жизни прекрасней,
Чем любовь одиноких людей.

Кто сказал - «Один в поле не воин?»
Рвется логики тонкая нить.
Тот любви больше прочих достоин,
Кто способен ее оценить.

И не важно, что было, что будет
В каждом мире, и  каждой войне.
Я хочу, чтобы светлые люди,
Одиноких любили вдвойне.