Я не сдаюсь

Ник Наумов
И пусть брожу по городу один,
Опять холодный ветер и дожди,
Душа моя распята на кресте,
И разум заблудился в суете...

Я не сдаюсь тоске и грусти в плен!
Я не сдаюсь и встал уже с колен…
Никто не знает боль мою,
Пока дышу, пока пою,
Я не сдаюсь! Я не сдаюсь!..

И пусть в живых остался только я,
Когда погибли все мои друзья,
Когда свою любовь я потерял –
Все эти испытания не зря!

Я не сдаюсь тоске и грусти в плен!
Я не сдаюсь и встал уже с колен…
Никто не знает боль мою,
Пока дышу, пока пою,
Я не сдаюсь! Я не сдаюсь!..

И пусть в дороге нелегко сейчас,
Надежда меня греет, как свеча,
И вера сердце окрыляет мне,
И на душе сомнений больше нет…

Я не сдаюсь!
            Я не сдаюсь!..
                Я не сдаюсь!
                Я не сдаюсь!..

15.10.2019